¿CÓMO HACER LANGOSTA AL AJILLO?
Hoy es un buen dia y haremos langosta al ajillo, una receta muy acertada a los paladares más exigentes. La carne más exquisita de todo el océano, la más delicada y sublime, no en vano es la más deseada en las mesas del mundo. La langosta tiene una carne tierna, debe cocinarse a fuego bajo para que conserve una textura suave y jugosa si se cocina a fuego alto quedará dura y chiclosa. Esta versión de langosta al ajillo se hace en una sartén a fuego medio para obtener la textura ideal. Es una preparación súper sencilla y rápida con un resultado genial y con muchas opciones de acompañamiento. Puede ser con unos patacones, y una fresca ensalada de lechuga. Realmente esta propuesta es para que te sientas en la orilla de una playa, pero los contornos pueden ser los de tu preferencia. Para esta receta, emplearemos las colas de la langosta así que sepáralas y pártelas por la mitad y déjalas listas para lista preparación. Revisemos los pocos ingredientes que necesitamos para elaborar...
lol
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